Петербуржец, забравший у нас iPhone 15 Pro Max, дал второе интервью
21.03.2024

Время прочтения ~ 5 мин.

Лучше поздно, чем никогда — публикуем разговор с Антоном (ID 222) из Санкт-Петербурга, который выиграл смартфон в нашем годовом конкурсе среди партнёров. Несмотря на плотный график, встретились у нас офисе, вручили приз и узнали, кто он — старожил Lovko.pro с самыми внушительными показателями на счётчике конверсий.

Напомним, на специальный приз претендовали партнеры
со следующими показателями:

1. Период сотрудничества: 200+ дней;
  2. Подтвержденные конверсии: 3000+;
  3. Процент апрува не ниже 10%.

У Антона — больше года сотрудничества, тысячи подтвержденных конверсий и апрув почти 24% по итогам 2023 года. Браво! Если вы регулярно следите за нашими конкурсами, то могли заметить ID 222 среди призёров и раньше.
Победитель пожелал остаться инкогнито, но совсем не поделиться моментом мы не можем
Летом 2023 мы уже выкладывали небольшое интервью с Антоном. Не обошлось без интересного разговора и в этот раз. Публикуем основные выдержки:

Эмиль Заляев, менеджер по развитию: Антон, привет. Последний раз, когда мы разговаривали — ты рассказывал, что занимался поиском персонала ещё в 2016-м году, и сначала вообще не вкладывал деньги в рекламу. Теперь — ты лидер по конверсиям и апруву у нас — и обладатель нового iPhone 15 Pro Max по итогам годового конкурса. Признавайся, ты нашёл какую-то сложную математическую формулу, чтобы всех обойти?

Антон, победитель годового конкурса среди исполнителей Lovko.Pro: Формулы никакой нет. Я был в школе двоечник, и в ID партнера у меня — три двойки. Наверно, нам — двоечникам, везёт!

Эмиль Заляев: Не верю! Результаты у тебя совсем не как у двоечника — и постоянство, с которым растёт твой баланс — говорит об опыте.

Антон: Как я уже говорил [в прошлом интервью], начинал я с «Убера»: находил людей буквально на улицах, начиная с Московского проспекта в Санкт-Петербурге. Договариваться с людьми я умею, так что дело пошло. В какой-то момент люди сами начали выходить на меня. Примерно до начала пандемии работал только с этим проектом. Это не было похоже на современные ПП, где вебмастера работают исключительно в Сети — и требовало постоянного общения с кандидатами. Этот опыт, наверно, и стал основой того, как я работаю сегодня.

Эмиль Заляев: А как давно узнал о партнерских площадках, СPA-сетях?

Антон: Примерно с лета 2022 года я начал активно работать с Яндекс Услугами, приводил им клинеров и другой персонал. До конца лета удалось заработать довольно хорошие деньги, но к сожалению оффер быстро «сдулся», и потребность закрылась. Я не успокоился, и начал в поиске изучать альтернативные варианты работы. Так и наткнулся на Lovko.Pro. С тех пор беру в работу главным образом ваши офферы. Деньги есть, платите вовремя, не кидаете — я доволен, чего не работать?.. Видел про вас пару негативных отзывов на внешних ресурсах — посмеялся)

Эмиль Заляев: Да, это один из мошенников, который уже несколько раз пытался зарегистрироваться на площадке после бана за использование мотивированного трафика. Такие истории, к сожалению, в арбитраже случаются. Всегда будут люди с установкой нарушать правила ради быстрых денег.

Антон: У меня, на самом деле, до вас был опыт работы с многими партнерками, я многих менеджеров там ловил на обмане, когда мне не подтверждали кандидатов, которые мне по телефону подтверждали, что уже работают в компании. Поэтому нет желания туда возвращаться. У вас же, по многим офферам — апрув в режиме реального времени. Я сразу вижу, кто не взял трубку, могу этих кандидатов дожать. Это очень удобно.

Эмиль Заляев: В чем все-таки твой секрет успеха? Откуда такой высокий апрув и % трудоустройств?

Антон: Все просто: я умею общаться с кандидатами. Без разницы, какие у него или у неё гражданство, возраст и опыт. Люди видят, что с ними адекватно общаются — поэтому идут трудоустройства. Сейчас в массовом подборе, в этом смысле, большая проблема, т. к. многие рекрутеры не умеют общаться с кандидатом — из-за этого сильно снижается конверсия. HR, в первую очередь, про работу с людьми. Если ты не знаешь, как работать с людьми — больших результатов ожидать не стоит.

Эмиль Заляев: По поводу команды — ты работаешь один или есть помогаторы?

Антон: Это зависит от потребности и офферов. Если нужны большие объемы, я легко нахожу помощников для работы с кандидатами. Работаю круглосуточно, без отрыва от производства. Это уже как привычка: например, как почистить зубы. Я буквально могу одновременно и чистить зубы, и кандидата заносить)

Эмиль Заляев: Поздравляю с заслуженной наградой! Новенький айфон теперь твой.

Антон: Интересно, что у меня раньше айфонов на было, все время ходил с андроидами.

Эмиль Заляев: Сможешь потестировать его камеру — говорят, она хороша!

Антон: Я не слишком-то много фотографирую… Хотя, уже весна на носу. Люблю отдыхать на Финском заливе, думаю он там будет кстати.

Эмиль Заляев: Спасибо за разговор, удачи тебе и до встречи!)

Антон: До встречи.

Вы прочли разговор с ID 222 — обладателем гран-при годового конкурса Lovko.pro 2023. Готовы стать конкурентом Антона в новых конкурсах?
Следите за нашими новостями в личном кабинете и Telegram.
Нет личного кабинета? Зарегистрируйте его.